Форум Клана Hellhamer

Объявление

Важная новость. Мы все-таки взяли еще один клан-скилл на физ атаку. Теперь нам осталось еще сформировать ордена и набрать 20к репы. да и на ордена надо еще 10к. В общем работы еще немало. Хоть это не просто, но вполне реально. И еще , у нас теперь появилась своя Вентра. подробнее смотрите в соответствующей теме. Отдельно хочу выразить свою благодарность нашему ВК Дариусу ( ник Bufas) за предоставленную возможность использовать его сервер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » Знакомимся здесь..)

Знакомимся здесь..)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В этой теме будем писать  о себе, чтобы лучше знать друг друга.

Начну с себя.

Мое имя Алексей.  Живу в г.Новосибирск.
Сейчас мне 32 года. В Линягу играю около полугода.

Мой ICQ # 255-368-257.

Священник клана.)

Да благословит вас великий Рандом, дети мои ))

Отредактировано Мелхиседек (2010-01-19 05:26:12)

0

2

Всем привет меня зовут Владик мне 12 лет конешно ищо мал.

Жыву в Украине г. Никополь Днепропетровская обл. В Ленейку играю где то 3 меся.

Моя ася 449-006-036.

Всево хорошево!!!

Отредактировано Влад (2010-01-19 19:45:43)

0

3

Всем привет,меня зовут Павел.
Живу в Санкт-Петербурге.Работаю стоматологом,поэтому появляюсь в игре по мере возможности.И чем дальше,тем меньше времени на игру.
В линейку играю 5 лет с разными степенями интенсивности.На этом серваке с 16.12.08,т.е. с самого открытия.
Оновной перс-это кот 77/варк 70(Инфу обновлять не буду,но уровни будут расти).
Являюсь министром обороны клана,не знаю в чем функции,но сам их себе с удовольствием придумываю,если есть какие-то вопросы или предложения на то,чтобы повесить на меня какие-то обязанности-обращайтесь,буду рад послушать и в что-нить впрячься,но конечно с изрядной долей пофигизма,который мне свойственнен.
Аськи нет и никогда не было и уже,наверное,не будет ибо впадлу и не вижу смысла.
Есть мыло : pavel@mashoshin.ru
От себя хочу добавить,что клан еще,конечно,сырой,но буду всяечески пытаться способствовать его продуктивному и славному росту.

ВСё.)

Отредактировано zMaBPuK (2010-01-20 00:13:28)

0

4

Всем привет меня зовут Александр , мне 21 год.
Живу - Пермский край город Березники.
Играю в Ла2 гдето 2,5 года , а может и больше...)
ICQ 576-684-048
Действующий Лидер Клана.

0

5

Меня зовут Денис.
Мне 29 лет. Живу в г. Мытищи
должности в клане нет
icq 597-273-173
Работаю нач.производства по шелкографии и сувенирке.
Основной перс Morelok (берсерк, будущий Каратель)
дочерний перс Wolfinshteyn (гном-спойлер)
перс моего сына айвазавский (орк-монах) прошу не обижать при встрече))))

0

6

Меня зовут Павел
Живу в г.Воронеж село Новая Усмань.
Родной город Караганда
Моя аська 579389660

Отредактировано Hellhamer (2010-04-04 09:01:43)

0

7

Здаров,зовут Антон 29 лет

Отредактировано смертьидет (2010-06-19 18:27:13)

0

8

Николай(ненавижу когда так называют)
Пермский край г.Березники
играю с октября 2009г
в клане должностей нету и не надо мне их)))
скайп: kl12613

0

9

Василий. 30 лет (юность только кончилась). Бродяга: Казахстан=>Воронеж=>Мацьква. Юрист (по связям с госорганами). Перс Фриспойло (есть еще, но маленькие и пока второстепенные: пока не будет возможности их одеть по-человечачьи). Играл когда-то давным давно, настолько давно, что все забыл). Так что можете считать меня ньюби. Вспоминать игру начал весной и опять затянуло.

0

10

Всем КукусяндрА))) :crazyfun:
Вот собственно и я) Вам известна :glasses: ....или не известна :mad: ....как Пихтошка, Pihtoshka, Королева Гномов))))  :P
Меня зовут Лиза. Живу в городе Калуга. В адские сети Л2 попала совсем недавно....всего то 2 месяца назад))))  Хотя усиленно заманивали года 3 минимум))))
По профессии инженер в сфере Гидравлических машин, гидроприводов и гидропневмоавтоматики o.O )))) ух.... таки выучила название))) Аж самой смешно) По жизни свободный художник, творец, фотограф и проста веселая и позитивная девушка с кучей планов на будущее)))  Театр в мыслях, бордель в подсознании.... :blush: )))) Про таких как я наверн говорят "Семь пятниц на неделе") То тут, то там....Но...
Найти меня все таки можно тут ----> Я ЛЮБИМАЯ))))
Или стучите в асю)))) Стучать три раза))) :idea:  198284375
Буду рада знакомству)
В общем жду) Пишем! Не стесняемся :D )))
До связи))) виииииииииииииииииииииииии)

0

11

Всем приветик, это Оля =)
Живу в г. Херсон, Украина, по професcии учительница (аааааааа, как же страшно-то это звучит), естественно в школе не работаю =)
Играми увлекаюсь около 4-х лет, но интернет увидела 1й раз 3 месяца назад  :D ( хииииии)
Обожаю фентези в любом виде (особенно в книжном варианте), люблю активный отдых и путешествия
isq 649125446
id 22671228
Хорошего кача, удачного дропа =)

Отредактировано ЮМЭ (2010-07-03 12:58:36)

0

12

УУУУУУУ ЕБАТЬ ЛИНЕЙКА ХРЕЕЕЕНЬ!!!! :rofl:

Отредактировано Dais (2011-02-13 19:38:49)

0

13

Всем привет  8-)
Меня зовут Денис.Мне 20 лет.
Живу в России г.Петрозаводск Республика Карелия. В Л2 играю около 4 месяцев и поэтому мало что в ней ещё шарю :blush:  так что если что, то не обижайтесь))))
По профессии я Специалист по туристским услугам с углубленной подготовкой по направлению "Организация экскурсионного сервиса" по специальности Туризм...но в данный момент я безработный :'(
Всем удачи на просторах Л2.....и увидимся в игре :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » Знакомимся здесь..)