Форум Клана Hellhamer

Объявление

Важная новость. Мы все-таки взяли еще один клан-скилл на физ атаку. Теперь нам осталось еще сформировать ордена и набрать 20к репы. да и на ордена надо еще 10к. В общем работы еще немало. Хоть это не просто, но вполне реально. И еще , у нас теперь появилась своя Вентра. подробнее смотрите в соответствующей теме. Отдельно хочу выразить свою благодарность нашему ВК Дариусу ( ник Bufas) за предоставленную возможность использовать его сервер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » Записки военного режима

Записки военного режима

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тут я буду по мере возможности делиться с вами своим военным опытом и рассказывать планы министерства обороны.)

+1

2

Нужно как можно больше информации о ведении боя командой. По одиночке каждый нормально качается, а вот командой мы пока не очень хорошо взаимодействуем.
И еще, кто должен быть в пати на РБ, для успешного выполнения задачи?

0

3

НУ вот появилось свободное время,поа я на скупке всякой хрени для нолблесса.
В нашей конкретной ситуации говорить,о желаемом составе пати по-меньшей мере глупо,потому что изначально клан-солянка,поэтому буду отталкивать из того что имеем.

Первое правило кача в пати-это всегда точно знать кто в пати ма (main assist-главный ассист(англ.)).А надо знать это-ибо в противном случае в пати будет вторить хаос и разруха,изредко просветляемая случайными попаданиями в выбор моба.Функция ма проста-это выбирать моба,которого будет пинать вся пати и бегать по поляне-комнате и выбирать цель.Как вести себя ма опишу позднее.Все остальным подобает слушаться ма,потому что вы коллективно назначили его главным своей маленькой шайки.Чтобы посмотреть кого выбрал ма,надо один раз кликнуть на ник в пати меню,при повторном нажатии вы будет уже атаковать цель ма.Все вроде просто,если кто-то не знал,рад что теперь узнает)

Второе.Так получилось,что в нашем клане организована развед-ячейка.Состав её: zMaBPuK,Asiya,Chostkeeper.В наши обязанности входит шерстить мир аден и выяснять где качаться хорошо,а где плохо.Знаний накоплено уже немало,экспериментальным путем.Так что при поиске мест кача можете обратиться за советом,с радостью поможем вам.

Третье и на сегодня последнее.У нас в клане есть по счастливой случайности два хила.Существа крайне редкие и очень полезные.Посторайтесь почаще их брать на кач и всячески способствовать их прокачке,потому что для серьезных локаций,где простым вампом ихи хилом ВК-Овера не отхилишься,нам они будут жизненно необходимы.

З.Ы.Пока военных действий не планируется,все считаются войнами в отставке по этому до военных времен всем качаться и расти!

Министр обороны.)

+1

4

Наконец-то узнал что значит МА. )
А что делать в таком случае танку, ведь он первым агрит на себя моба. А МА не всегда выбирает целью того кто танка обижает )?

0

5

Отдельно напишу телегу по поводу танков.Кстати,кто хочет узнать о своей профе побольше пишите,буду информировать.)

0

6

И если время будет напишы о СВС .

0

7

Напиши где берсу качаться на 55 лвл кач.)))

0

8

В катах

0

9

Все написаное ни в коей мере не может быть воспринято как истина в последней инстанции,а только как мое личное ИМХО.
Танки[в наше время существа крайне редкие и очень бесполезные.Нужны они только для РБ или лаб,кам всяких,на этом их использование ограничивается.Связано это с огромным колличеством людей на сервере и эгоизм каждого из них.Все хотят создать гуд пати с максимальным выхлопом КПД и боевой усточивостью,так называемый консты.Попасть танку в консту можно только в исключительных случаях,таких как сокланство или личное знакомство.Именно поэтмому,наверное,танкам дали такую замечательную плюшку как авангард.Грубо говоря авангард позволяет танку обладать пассивкой на Двуруч(Паладин,Рыцарь Евы),Дуалы(Рыцарь Шиллен,Мститель)+по 2 скила,один атакующий одну цель нехилой накрывашкой,а вторая масс скил,бьющий вокруг игрока.

Поэтому изменился арсенал Танков.В их оружейную должны входить обязателньо пушка с СА на ХП,хоть даже Цшную,и какую-нить атакующую с максимальной переточкой и САшкой на Фокус или еще чего-нить.Из арсенала советую Ц грейд: Якса на хп http://l2db.ru/items/loock/4745/gf , Берсерк на Фокус http://l2db.ru/items/loock/6347/rg/ (зе бест пуха ^^ ), Дуалы тут сложнее,но я бы выбрал меч духов*Меч налетчика +4 http://l2db.ru/items/loock/2592/rg/ .Из Б большой меч(СА на фокус),и дуалы Тсуруги*меч самурая +4.

Соответственно в пати танк приобрел весьма полензную и разноплановую роль.В полноценной пати: несколько ДД+варк+хил,танку отводится роль ДД,который в экстренной ситуации сарит всю орду мобов на себя,да и в процессе кача тоже будет подагривтаь мобов(хорошо,что агр работает в авангарде),если их соберется на МА больше 2х.Дамагу дает танк неплохую,получается этакий Глад/дестр с агром и двумя активными скилами.А вообще для танка очень важно быть общительным и активным в не столько в поиске пати,сколько в создавании и грамотному их полководству.Ведь кроме как в лабу/каму/РБ танков не берут,зато в поиске пати всегда висит пара Хилов,бафером и ДД.Только главное четко представлять себе место кача,двигаться уверенно,и обрастать контактами во френдлистах.Поток мысли закончился.)
                                                                                                                                                                    Министр обороны )

+1

10

СВС,цука быстрый.Полностью класс раскрывается,да и разгоняет весь потенциал пати в тесном сотрудничестве с БД.Сам по себе тоже полезен,но,если стоит выбор между БД или Свс,то,к сожалению выбор очевиден и не в пользу светлоуха.Основные плюшки Свса-это его песни.Самый полезные и наиболее часто используемые-это песня на П.деф.(Песня земли),На маг.деф.(песня отражения),Самая ценная в мили пати-Песня охотника,повышающая шанс крит.атаки на 100%.Все остальное опции и только в тех случаях,если у вас замес или в пати нет БД.

В плане кача СВсу повезло.Найти пати не составит особого труда,в отличие от своего брата Рыцаря ЕВы.Свс очень нужен лукарям,мили,в пати на париках,лабах-камах,рифте,причем есть шанс попасть в хай лвл пати уже начиная с 49го,достаточно просто воспользоваться "поиском пати".Никаких умений у СВсика нет,кроме распугивания мобов и ментальной симонии(кстати эту плюшку даже не тестил),ну и конечно эльфийские Опутать-снижающие Скорость бега и хил.Также от все танкоподобных достался арест.

По поводу песен хотелось бы добавить,что каждая новая песня стоит гораздо дороже по манке,так что,к сожалению особенно много не станцуешь.Подлость этого заключается в том,что если перед вашим носом БД станцевал,то ваша песня будет стоит уже не 60,а 90,соответсвенно,следущая 120.А если БД станцует 4 танца,то можно сказать гудбай ту манка.Поэтому надо изначально договариваться с БД о очередности песен-танцев.Когда я играл БД,у нас с моей партнершей было так.СВС-СВС-БД-БД-СВС-БД.Манка хорошо отрегенивалась и мы имели довольно мощное пвп и Аое пати,которое может догнать кого угодно(если СВС врубит песню ветра +20 спид),или быстренько сделать по тапкам
,а потом вернуться и навалять).Инфа бует дописываться,потому что мыслей много ещё,но убегаю на работу.(

+1

11

Здаров,вынужден не согласиться с с мнение МО о танках,танк очень важен на осадах,когда вражья морда пытается снести хилов и сапортов, а так же с безумными берсами и копьями на париках,в свое время будучи танком у меня весь френд лист был заполнен,ни разу не приходилось проситься в пати,стоило только прогрузиться и все все кто в сети из френдов кидали предложения..... ТАНК-СУКО неубиваем!!!!!!

0

12

Берсу в катах не качнешь нормально, в Ледяном лабиринте надо кач берсу или на париках Луга небесной тени

0

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » Записки военного режима