Форум Клана Hellhamer

Объявление

Важная новость. Мы все-таки взяли еще один клан-скилл на физ атаку. Теперь нам осталось еще сформировать ордена и набрать 20к репы. да и на ордена надо еще 10к. В общем работы еще немало. Хоть это не просто, но вполне реально. И еще , у нас теперь появилась своя Вентра. подробнее смотрите в соответствующей теме. Отдельно хочу выразить свою благодарность нашему ВК Дариусу ( ник Bufas) за предоставленную возможность использовать его сервер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » Прошу проконсультировать меня на счет создания Клан сайта.

Прошу проконсультировать меня на счет создания Клан сайта.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Как сменить верхнюю часть сайта?

0

2

наверное где-то в администрировании, может во вкладке стиль, точно не уверен, но там надо знать html...
да, и еще...поменяй в администрировании в настройках смайлики с MyBB на IPB Mini, плз)

0

3

Сохрани свою веб страницу полностью в какую нибудь отдельную папку.
Открой сохраненную на компе страницу с помощью блокнота (есть специальные программы типа Dreamweawer или FrontPage)

Между тегами <head>...</head>  
найди строку типа
<title>Прошу проконсультировать меня на счет создания Клан сайта. (Форум Клана Helhamer)</title>

Все что между тегами <title>...</title> и есть заголовок страницы.
Напиши здесь то что ты хочешь . сохрани страницу. закрой.
После чего вновь открой свою страничку у же в браузере. Результат должен тебя порадовать.

Если все нормально, то загружай исправленный вариант обратно на сервер, где у тебя есть хостинг.

Надеюсь я правильно понял твой вопрос.

Отредактировано Мелхиседек (2010-01-13 18:12:17)

0

4

На укосе я форум клана уже создавал, могу помочь и здесь....

0

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » Прошу проконсультировать меня на счет создания Клан сайта.