Форум Клана Hellhamer

Объявление

Важная новость. Мы все-таки взяли еще один клан-скилл на физ атаку. Теперь нам осталось еще сформировать ордена и набрать 20к репы. да и на ордена надо еще 10к. В общем работы еще немало. Хоть это не просто, но вполне реально. И еще , у нас теперь появилась своя Вентра. подробнее смотрите в соответствующей теме. Отдельно хочу выразить свою благодарность нашему ВК Дариусу ( ник Bufas) за предоставленную возможность использовать его сервер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » Звание участников клана и лидера

Звание участников клана и лидера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1лвл  Участник клана   Лидер клана
2лвл   Вассал                Вассал
3лвл   Вассал                Вассал
4лвл   Вассал                Рыцарь
5лвл   Наследник          Старейшена
6лвл   Рыцарь               Барон
7лвл   Старейшена        Граф
8лвл   Барон                 Маркиз
9лвл   Виконт
10лвл Граф

Статус Маркиза также получает герой (неважно – находится он в клане или нет). Персонаж становится Бароном, пройдя квест на дворянина. Этот статус не меняется, если он вступает в клан, в котором должен иметь статус ниже, однако это работает в сторону повышения, т.е. Барон (дворянин) в клане 3 уровня останется бароном, а будучи лидером клана 7 уровня – станет Графом.
Ранги игроков

Ранг игрока – это показатель социального статуса и положения данного персонажа в своем клане.
Ранг игрока зависит от его кланового статуса, уровня его клана и его позиции в этом клане;
Игроки способны видеть свой собственный ранг в окне статуса персонажа. Они также могут ознакомиться с рангом любого другого игрока, просто выделив его;
Герои и Дворяне могут обладать своими собственными уникальными рангами, которые невозможно заполучить другим персонажам.

+1

2

Насчет квестов я знал)...а вот на счет рангов нет...спс Леха.

0

3

круто спасибо что обяснил

0

4

я нашол сайт где все о профахподробно выложено. Предлагаю зайти всем и посмотреть:в поисковеке водиш инфа о свс и там выбираеш - гайд по выбору класа сайт клана HONA. ЗАГЛЯНИТЕ ТУДА И ВСЕ НАЙДЕТЕБ.

+1

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » Звание участников клана и лидера