Форум Клана Hellhamer

Объявление

Важная новость. Мы все-таки взяли еще один клан-скилл на физ атаку. Теперь нам осталось еще сформировать ордена и набрать 20к репы. да и на ордена надо еще 10к. В общем работы еще немало. Хоть это не просто, но вполне реально. И еще , у нас теперь появилась своя Вентра. подробнее смотрите в соответствующей теме. Отдельно хочу выразить свою благодарность нашему ВК Дариусу ( ник Bufas) за предоставленную возможность использовать его сервер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » Привет!!!

Привет!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот решил зарегиться, даже если пока не в вашем клане, но хочу вступить, я думаю.
Единственное, я поговорил с мелхом, и если соберусь вступить, то хотелось бы войти/создать консту с людьми некоторыми, кто есть в вашем клане, т.к. ушел из прошлого клана изза недостатка кача. Примерные лвллы должны быть 68 - 80, где будем качаться и время согласуем,  мелх,как понимаю ты согласен. т.к. и тебе кач тяжко, но все же пока не будем спешить ;)  (хотя спешить надо=р)
Вообщем зарегился я тут и создал эту тему не токо изза консты а еще изза тогоч то хотел вступить к вам в клан, но  попросту не обнаружил у вас тут тему "заявки по набору в клан" поэтому сделаю собственную тут)
По прототипу иных форумов..

1. Ваше реальное имя
2. Возраст
3. Страна и город
4. Ник вашего персонажа в игре и профа (саб) Нобл или нет
5. Ваш уровень и эквип (оружие, вещи, бижа)
8. Ваш стаж игры в Lineage2? Сколько играете в день?
9. Проплачиваете ли вы премиум акаунт?
10. Качество вашего интернета и характеристики компьютера.(Внимание тут требуется указать скорость интернета и спецификацию компа, а не название провайдера или что то вроде "норм комп" )
11. Можете ли вы использовать Ventrilo?
12. По желанию можете добавить скрины или еще какую нибудь информацию о вас
13. Ваш счетчик pvp/pk

возможно что мелхиседек, тебе придет в голову создать именно такую тему о вступлении в клан на форуме. поэтому вот образец такого...маленького опроса.

Вообщем если мелхиседек, ты мну примешь, то завтра в 18:00 я могу вступить, ибо щас штраф.

0

2

Эмиль, я рад твоему желанию присоединиться к нам. Уверен что твой опыт может послужить многим из нас. Пока что у нас нет какой либо процедуры вступления. Мы же еще не какой-нибудь топ клан. Да и  идея с анкетой выглядит как-то слишком официально. Обычно я даю всем возможность быть в нашем клане, но если человек неадекватен, то никогда не поздно его выгнать. Да и потом на некоторые вопросы (например ваш счетчик пвп) можно лишь поверить на слово.
Конечно же я возьму тебя и тех ребят кто вместе с тобой захочет придти. Вы пока присмотритесь к нам, а мы к вам. И надеюсь, тебе удастся найти то что ты ищешь у нас.

0

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » Привет!!!