Форум Клана Hellhamer

Объявление

Важная новость. Мы все-таки взяли еще один клан-скилл на физ атаку. Теперь нам осталось еще сформировать ордена и набрать 20к репы. да и на ордена надо еще 10к. В общем работы еще немало. Хоть это не просто, но вполне реально. И еще , у нас теперь появилась своя Вентра. подробнее смотрите в соответствующей теме. Отдельно хочу выразить свою благодарность нашему ВК Дариусу ( ник Bufas) за предоставленную возможность использовать его сервер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » !!!!!Чтомне сделач чтоб не вылетало?????=(

!!!!!Чтомне сделач чтоб не вылетало?????=(

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

дорогие соклановци что мне таково сделать чтоб у меня не вылетало ато мне надоело вылетать нормально сыграть немагу

0

2

я тя обсалютно понимаю. но не че подсказать не могу.

0

3

наверно сменить провайдера....
у нас тоже постоянно лагало,летало и т.д. сменили компанию и играем спокойно,правда конец-начало месяца бывает не радует(4 дня в месяц роли не играет)

0

4

Есть ищо метод нужно удалить в папке Ла2  папку system и заново зайти в игру оно обновит ету папку и должно  не кикать.

0

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » !!!!!Чтомне сделач чтоб не вылетало?????=(