Форум Клана Hellhamer

Объявление

Важная новость. Мы все-таки взяли еще один клан-скилл на физ атаку. Теперь нам осталось еще сформировать ордена и набрать 20к репы. да и на ордена надо еще 10к. В общем работы еще немало. Хоть это не просто, но вполне реально. И еще , у нас теперь появилась своя Вентра. подробнее смотрите в соответствующей теме. Отдельно хочу выразить свою благодарность нашему ВК Дариусу ( ник Bufas) за предоставленную возможность использовать его сервер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » Териториальные Воины

Териториальные Воины

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дамы и господа, 8 мая нам с вами предстоит перенестись на поле брани, хотелось бы провести столь"славное" время с пользой.
Поскольку у нас прошло удачное объединение,можно удачно "помесить" друг-друга,благо для заработка значков требуется поубивать 10войнов,10рыцарей,10магов,10 кузнецов,10жрецов и т.д.,благо у нас все имеющиеся персонажи есть в наличие,но персы должны быть 61+ не меньше.
Предлагаю переместить наше садо-мазо в дивные земли Орена ( т.к.земли Шутгарта населены ужасными тварями и само расположение крайне неудобно)

Отредактировано смертьидет (2010-04-30 10:39:44)

0

2

На мой взгляд идея вполне здравая, те более что регистрируясь за орен мы будем воевать вместе с нашими союзниками. Но даже это не поможет нам если мы так и будем бегать по одиночке уподобляясь удобным мишеням по которым лупят маги и стрелки.

0

3

Я вернулся.
Дамы и господа,до ТВ осталось совсем немного давайте определим наши задачи.....
1. каждый клан регестрируеться сам за себя.
2. желательно что бы у нас/у вас была группа с персами Танк-любой,БП/ПП,маги-Сорк/СХ/СС/Некр,жрецы-ЕЕ/ШЕ,ДД-любой,вроде еще кузя.
3.в укромном уголке пати Ангелов месит наше пати 10 раз,потом меняемся местами.
4. жду обсуждений и предложений.

0

4

Ребят поздравте меня я скоро буду ходить на тв!!!)))) :rolleyes:

0

5

Привеееееееееееееет
Вот и прошла очередная Территориальная война.
Заработали немного значков (жаль что твинки получили такие же значки как и наш клан) поэтому потеряли прилично времени.
Очень хорошо что друзья из альянса так же приняли активное участие,возможно это послужит примером для остальных игроков из АлИ.
Жаль что али зарегены в Гиране:
1,местность в Гиране извилистая неровная.
2.до боевой заны далеко бежать.
3.друг друга сливать тоже огромная трата времени мы в Орене они в Гиране.
4.было бы здорово быть зарегеными за один город

0

6

Антон, если бы мы все были зареганы за Орен, как же мы тогда бы сливали друг друга? Ведь если одинаковые значки над головой (как это получилось с нашими твинками) то ничего бы не получилось.
А в целом считаю что мероприятие прошло успешно. С чем и поздравляю всех кто участвовал и призываю остальных также подключаться ко всем.

0

7

Кланы очень-очень  редко когда получают один знак на всех,при чем всех твинков я регистрировал в Гиране чтоб вероятность совпадения была минимальной,не прокатило),на след ТВ зарегю каждого в разном городе.

0

8

Дамы и господа здарова!
На носу очередные Территориальные войны, 5 июня нам в очередной раз(наверно кому то и последний шаг до дворянства), хотелось бы провести столь чудное время максимальным онлайном.
Если господа соАлийцы неодобряют нашу затею это их право ни кто ни кого не принуждает.
Господа,одна просьба,все те сокланы которые имеют оконных твинков магов,хилов,танков,кузнецов 61+ лвла, зарегестрируйтесь до 5 июня.
Как всегда жду ваших обсуждений, предложений, доработок, да и просто вашего мнения.

0

9

Здаров,всем.

В эти выходные нам в очередной раз предстоит немного увлекательное,кому то немного нудное занятие-заливка))))
В прошлый раз отработали не плохо,но как не печально потратили очень много времени. Т.к. народу прибавилось пришлось по многу времени мучить твинков,а клан лишь частично был задействован на благо развития клана.....

Есть предложение:

1.если нас теперь много делимся на группы 1,2,3 и т.д.
2.пока заливаеться первая группа остальные валяються и фармят славу,как группа залилась дается команда для второй группы,первая уходит на "славу" и так по цепочке.
Это должно разрядить всеобщее собрание и не привлекать внимание посторонних......
И одна просьба,у кого есть твинки 61+(танки,вк/овер/пп,ее/ше,биш,сс/сх/сорк,самоны,кузнецы)+ зарегистрируйте их за соседние города.

P.S. Как всегда обсуждаем,предлагаем))))

0

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » Териториальные Воины