Форум Клана Hellhamer

Объявление

Важная новость. Мы все-таки взяли еще один клан-скилл на физ атаку. Теперь нам осталось еще сформировать ордена и набрать 20к репы. да и на ордена надо еще 10к. В общем работы еще немало. Хоть это не просто, но вполне реально. И еще , у нас теперь появилась своя Вентра. подробнее смотрите в соответствующей теме. Отдельно хочу выразить свою благодарность нашему ВК Дариусу ( ник Bufas) за предоставленную возможность использовать его сервер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » крушение надежд

крушение надежд

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дамы и господа,вчера мы обосрались......
Как всегда кто то не зарегил твинков,кто то не читал форум и не понял что от него требуется и т.д.
У меня есть план.... раскурим вместе.
Полазив в окресностях крепости шутгарта я обнаружил пару местечек для твинко слива(они реально были свободны),а вот подход к замку шутгарта только один и втречали нас там с распростертыми объятьями в чём мы с вами вчера убедились, так же подходит слив в окресностях замка орена(там поле, к боевой зоне можно подойти с любой стороны и бежать не далеко)
действовать придется Двойками так проще контролировать процесс и скорость слива/залива, по достижению нужного количества заливки объединимся в группы по несколько человек и в крепость,катапульта респ каждые 5 минут(вчера чуть не снес-дагер меня опередил)
опробовать новую тактику нам предоставиться к сожалению только 10 апреля
А сегодня нас ждут увлекательнейший пикничек у ворот замка,свежий воздух,зеленая травка,дорогие соклановцы лежащие рядом.....

У смерти я потерял пароль,вчера был пьян и забыл.

0

2

В продолжение темы хочу добаввить,
для упрощения регистрации твинков на ТВ и осады каждому необходимо Своим твинком вступить в Клан который создала Ася. (Asiya)

Антон, тогда прошу тебя написать чуть более распространенно  о твоем плане,

Что значит действовать двойками?

Почему именно нужно разделиться на группы, а не идти одной группой?

А также где же находятся такие укромные места?

Если окажется что Замок Орена более подходящее место, то на следующую ТВ я буду регать клан на Орен.

0

3

Привет,всем.
1.что значит двойки?-пати из двух человек.
2.идти группой  слишком заметно и приходиться ждать какое то время чтоб все подтянулись,работать парой удобней т.к. слился тут же в город(коллега соответственно выходит из зоны и ждет жертву)
3.нашел пару мест возле крепости шутгарта(объяснить трудно лучше показать на месте),буквально шаг и в б/зоне-шаг назад сиди жди,удобно.
4.вопрос по Орену, можно рвануть и в Орен, я раньше там регился до боевой зоны рукой подать всевозможных подходов-тьма +куча бойцов нашего уровня(можно и их валить)
предлагаю попробовать с крепостью шутгарта а там все же будет видно.....
вопросы,предложения? все обсудим.

0

4

А как клан называется?

0

5

Уважаемые соклановцы клан я назвала Aurora
кто хочет вступить в клан пишите я приму

0

6

здарова,господа не забываем регить твинков в субботу ТВ

0

7

Дамы и господа,здарова!
Завтра суббота,хочется верить что у каждого есть твинк зарегистрированный на осаду земель......
Хочется верить что именно в эту субботу все пойдет по плану.......
Не забываем что самое незаметное пати-это из двух человек и на ТВ действовать будем только двойками(в период слив/залив)
Верю что нам удастся набить нужное количество врагов.... затем объединимся в одну большую пачку и снесем одним порывом чертову катапульту......
Хочется верить что хоть пару человек прочтут этот пост.......))))

0

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » крушение надежд