Здаров,я вот тут все на счет квеста заморачиваюсь опытного наемника,друган посоветовал зарегить твинка на ТВ,и всем из клана его по 10 раз поубивать,и потом опять же кто нибудь выведет своего твинка(так же зарегестрированого на ТВ) и я его тоже попинаю,но если мы за шутгард то ТВИНК за любой др город,а то знаки могут совпасть и тогда не получиться.
И после того как наколотим нужное количество убийств противника,топаем к какой нибудь крепости и стараемся снести катапульту.
Во всем этом вижу один большой жирный + ,при убийстве противника больше СЛАВЫ,больше ЗНАЧКОВ,и возможно если разделиться на группы 50/50 (слив по очереди)по 1 часу каждой группе,то есть вероятность что после ТВ мы станем НОБЛами.
Осады и битвы за Земли (ТВ)
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12010-03-23 05:43:59
Поделиться22010-03-23 07:48:52
Очень оригинальная идея.
Пусть даже она выглядит довольно искусственной, но я верю, что в последствии это принесет свои плоды и мы уже будем иметь более высокий КПД на ТВ или осаде. Для этого я даже готов пожертвоать своего ЕЕ 42 лвл. Сегодня же зарегаю его на защиту Шутгарда. (наш клан уже зареган на нападение). Думаю в такой ситуации все должно получиться, ведь у меня пока еще дикий ЕЕ
Только пожалуй единственный минус это то, что придется ему побегать (ведь на ТВ и осаде воскрешать нельзя).
Поэтому, для оптимизации нашего взаимодействия я предлагаю немного изменить алгоритм.
Каждый из нас, кроме кого-нибудь одного заходит своим твинком, предварительно зарегистрированным на защиту Шутгарда. Тот кто зашел основой, взяв заранее квест на опытного наемника у капитана стражи, в одиночку сливает всех. Слитые твинки ресаются в городе и снова возвращаются к нему, до тех пор пока он не наберет необходимые 10 "трупов".
Затем основой заходит следующий персонаж и все повторяется. И так с каждым по очереди.
Для порядка, очередность буду определять я сам(если никто не против , конечно)
Таким образом мы существенно ускорим весь этот процесс и за 2 часа битвы каждый наберет нужное для квеста число убийств.
Ну а следующим этапом будет уже катапульта.
Главным условием для твинка является то, что он не должен состоять в нашем клане, т.к. за каждую его смерть на осаде -1 очко репутации.
Думаю что мы уже на ближайшей битве, попробуем релизовать этот план.
Поделиться32010-03-23 12:29:12
Вообщем,все это может прокатить именно на Териториальных войнах,на счет осады не знаю можно ли зарегенить перонажа именно на защиту замка,если можно то почему бы и нет.
Поделиться42010-03-23 13:52:12
Люди у меня тока персы 36 лвла и 62 берса так что со мною не получится такое.
Поделиться52010-03-25 09:01:49
Правила ведения боя Битвах за Земли:
Основные правила схожи с проведением осад, все игроки делятся на союзников/врагов/нейтралов:
члены клана, привязанного к этим землям, зарегистрированные члены клана и индивидуальные участники являются сторонниками;
все, кто регистрировался на других землях, являются врагами;
игроки, не принимающие участия в битвах за земли, являются нейтральными по отношению ко всем сторонам.
У всех участников битвы за земли указывается название их земель над логотипом клана. Союзников атаковать нельзя. Основным действием по отношению к врагам и нейтральным игрокам является нападение. Массовые атаки наносят повреждения также союзникам и нейтральным персонажам. На поле боя отсчет PK не производится. Во время битвы за земли войны кланов не прекращаются, поэтому если вражеский боец выйдет за пределы территорий, где происходит сражение,за ПК штрафов не будет.
Если нейтральный игрок выйдет за пределы арены боевых действий, то в течение 2 минут будет ограничен в своих возможностях. В случае смерти на поле битвы очки опыта и предметы сохраняются. В случае смерти нейтрального игрока, штрафы сохраняются такими же, как в обычной обстановке.
Участник битвы за земли может воскреснуть:
в деревне замка земель;
на базе или аванпосте.
ВАЖНО:
В связи в этими правилами, для успешной реализации нашего плана всех твинков необходимо регистрировать за любой другой город, (Например за Глудио)
Но ни в коем случае ни за Шутгард! Т.к. наш клан уже за него зарегистрирован.
Об этом как раз и упоминал Антон в первом посте этой темы.
Поделиться62010-03-25 20:42:13
с какого лвла можно регаться?
прост у мну есть твинки 12-51лвл.
кого лучше регнуть?
Поделиться72010-03-26 02:44:40
Для того чтобы зарегистрироваться на ТВ персонаж должен быть 40+ и иметь 2 профу.
Это единственное требование к твинку. Регистрировать можно любого перса соответствующего указанному требованию.
Поделиться82010-03-27 06:22:46
угу,главное втропрофник
Поделиться92010-03-27 16:48:41
Клан твинков:
во первых будет видно сколько есть твинков для сливания
во вторых упроститься процесс регистрации твинков на осады (никто не забудет и не пропариться)
Поделиться102010-03-27 18:16:43
ну,лан давайте создадим твинкоКлан,но при возможности объединимся с живьём......
Поделиться112010-03-27 18:20:24
Ёмаё,чуть не забыл.....
на ТВ чего то лень по клавишам отбивать,как на счет скайпа? упроститься схема передвижения, более мобильней и организованней должен происходить процесс слива.
что вы думаете по этому поводу?
Поделиться122010-03-27 18:21:53
вообщем если что скайп у меня включён "Cheh2000" стучите если что....
Поделиться132010-04-11 06:11:40
Здарова.
Ну что же,вчера мы были пусть не на высоте но все же нам удалось и посливаться и на травке поваляться...
для квеста трупсов наколотили теперь только катапульту снести и можно уже на элитного наемника квест брать......
а сегодня просто поваляемся во славу нашего клана на холмах перед замком )))
Поделиться142010-05-09 11:36:54
День добрый,очень рад что вчера мы славненько провели время.
Да были недочеты,но это пустяки,в следующий раз заработаем в два раза больше....
Пусть у нас с "шухером" пока не важно не успевали ретироваться(нам еще рановато тягаться с папками),как говориться на ошибках учатся.
Жаль что не смогли донести до сопартийцев наш план,я ждал вопросов и предложений которых к сожалению так и не поступило.
Одна просьба-на следующие ТВ нужны твинки (либо у знакомых заброшенные персы "волшебных" профессий) 61+
Вчера мы получили по 20+ значков,в следующий раз получим 40+
P.S. как всегда жду обсуждений и предложений
Поделиться152010-05-18 16:27:25
Здарова всем.
На носу выходные, а это значит будет ТВ и Осада.
В прошлый раз поработали неплохо,в этот раз надо лучше,наконец все поняли общую задачу,по мимо Нобла есть стремление заработать на бижу и прочее....
Было бы здорово привлечь твинков "волшебников" для нужного набора сливных,или все же попросить присоединится к нам наших друзей из альянса,нечего им разлагаться на землях Гирана колотя только малые крохи славы)))
P.S. Дамы и господа как всегда жду обсуждений и предложений.
Поделиться162010-05-23 10:44:03
здарова всем.
сегодня нас ждет очередная осада,поскольку мы еще малы,будем просто валяться на просторах замка Орена, и зарабатывать славу.
Поделиться172010-05-23 13:36:43
Мы уже сделали неплохой задел для устойчивого развития как клана в целом, так и для каждого члена клана в частности. Теперь необходимо сохранить это.
Поделиться182010-07-06 14:37:55
Вот кагда у нас появилась общя Вентра с альянсом теперь нужно действывать как 1 целоэ. Вот тагда мы сможем уже заявить о нас:
1.Ето то што пас как минимум уже будет пачек 5 а ето значыт мы можем ходить по боевой зоне и выносить одиночем или маленькие кланы.
2.И также мы сможем или какойто клан с альянса завоевать замока лутше 2. И пытатса держать их.
Вот я замел што все 3 клана с Альянса начали регатса за Орен вот может орен и станет целю нашево Альянса.