Форум Клана Hellhamer

Объявление

Важная новость. Мы все-таки взяли еще один клан-скилл на физ атаку. Теперь нам осталось еще сформировать ордена и набрать 20к репы. да и на ордена надо еще 10к. В общем работы еще немало. Хоть это не просто, но вполне реально. И еще , у нас теперь появилась своя Вентра. подробнее смотрите в соответствующей теме. Отдельно хочу выразить свою благодарность нашему ВК Дариусу ( ник Bufas) за предоставленную возможность использовать его сервер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » Создание Альянса

Создание Альянса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Друзья,

в последнее время все чаще поднимается вопрос о создании альянса в кем-нибудь.
Моё личное мнение заключается в том, что предже чем создавать альянс, нужно чтобы нам было что предложить.

Например, хорошо сыгранную команду с "прямыми руками" и хорошим онлайном, дабы нам не выглядеть как бедные родственники в большой семье :)

На данном этапе необходимо сосредоточить все усилия на развитии нашего клана. А альянсы от нас никуда не денутся.

Еще одна идея появилась у Виктора(ChostKeeper). Создать клан для наших твинков и впоследствии создать альянс с ним.
Эта идея на мой взгляд также требует обсуждения, т.к. было мнение что это просто потеря времени.

Пишите здесь все "за" и "против".

0

2

я "за" первое и второе тоже "за"

0

3

Против,зачем нам Альянс с твинками? От этого ни какой пользы нет и не будет,все али только с живыми людми так как существует понятие "взаимовыручка",ТВИНК Али нужен если есть крепость,т.к. что бы она не отошла третьим лицам ее либо удерживают(типо отбиваються от твинков),либо сдают(тому же ТВИНК АЛИ)
В нашем же случае,господа,мы можем расчитывать только на впустую потраченное время.......
Даже если АЛИ нужен для поднятия уровня клана,можно объедениться с другим кланом т.к. очень много маленьких кланов жаждут АЛИ ))))
у меня все спс.

0

4

Клан твинков можно использовать для осад... (идея со сливанием)
во первых будет видно сколько есть твинков для сливания
во вторых упроститься процесс регистрации твинков на осады (никто не забудет и не пропариться)

0

5

Ну не знаю кто как а я за и еще раз за.

Отредактировано Асенька (2010-03-27 16:42:00)

0

6

Я  смыслел нисильно понял ну я за у ми есть клан на твинке 1 лвл. Кто хочет приглашаю.

0

7

позволю вставить свои 5 копеек, ничего умного впрочем. но как я думаю али на таких лвлах создаются на приоретет РБ и кач(ни в коем случае не констой), што касается осад то если нет курса на РБ и всегда берут на патикач, то можно и твинкам али дать. все это имхо

0

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » Создание Альянса