Помогите пожалуста .Я немогу зайти в Л2. Мне пишет на выборе сервеа связь с игрой прервана . Ктонить помогите розобратса с проблемой.
У меня седня боло такое. Я сразу не стал выбирать сервер подождал пока все пигки покажет и у меня зашло))
Форум Клана Hellhamer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » Найти на все компромис!!!
Помогите пожалуста .Я немогу зайти в Л2. Мне пишет на выборе сервеа связь с игрой прервана . Ктонить помогите розобратса с проблемой.
У меня седня боло такое. Я сразу не стал выбирать сервер подождал пока все пигки покажет и у меня зашло))
Понимаеш у ми такое 2 неделю . я все пробывал, и дошол до винды .
Я придлагаю учытса кач в пати дальше после 70+ в пати кач надобудет.
Да скоро будем качаться в 70+локациях.
Уважаемые Сокланы ,друзья.. Прошу у вас извинения , за то что очень долго уже не появляюсь в игре... и наверное не скоро появлюсь(((. Поэтому при первой же возможности я передам Клан Лидерство Алексею ( Мелхиседек ) .
Простите друзья.
Ты так говоришь, как-будто прощаешься...
я могу согласиться только на временное исполнение обязанностей КЛ, и надеюсь когда у тебя все наладится передать его тебе обратно. У меня еще недостаточно игрового опыта да и вообще начинается командировочный сезон...
Может быть имеет смысл провести подобие голосования и выбрать действительно самого достойного?
господа,повеяло негативом...
откуда уныние?
самый простой это"Хисилром был на нем 61 лвлом,если собрать пачку из клана то обязательно возьмем лвл.
а то что КЛ танк это вообще кул...
уважаемый GURG,почему ты не хочешь как в армии?
в армии я вижу одни +
1.стратегия!
2.жесткость.
3дисциплина.
и многое другое))))
Я счетаю что в армие надо служить .Хоть мне и 13 лет.
у мну вопрос откуда и тунка стока адены на пушку - мне оченЬ интересно)
насчет армии - армия учит но делать там нех - хотите быть героями идите )
ни 1 из моих жрузей не сказал что в армии нормально)
единственное что тащит это хоть какиета льготы и усе впринципе
Свою новую пуху я скрафтил сам. Правда пришлось изрядно постараться чтоб собрать все нужные ресы всеми твинками. Вся АА ушлша на А самоцветы. Мне еще повезло. т.к. рец был 60%
нащет развитие клана, после полученея 6го лвла кланом думаю стоит взять курс не в поднятие клана до 7го и тд, а начать активно помогать сокланам с одеванием и качем, кач соклана и есть налог имхо. +почистить клан от довно отсутствующих и мультов, а вместо них набрать играющих людей. и ище я категорически против конст(двумя руками), -появился бафер онлайн а ты в это время на каче, надо сразу предложить пати!=) это жертва клана убер качем ради сплоченности
пс. и я за отмену налога если вы непоняли... он имхо никчему
все это только имхо, несудите строго=)
Здрасте,здрасте,вчера вечерком наблюдал (даже участвовал) в очень интересном замесе,два мага раскидали наше пати из 4 хорошо бронированных и вооруженных 70+ персов,мы орки падали с 2-3плюх,слава нашему танку(он продержался на доли секунды поболее),свс тоже наравне с орками долго невыстоял. Правда маги были Сорк 76(но без 3 профы),а ее 75)))
я сам в шоке. думаю моей ошибкой было то, что я не агрил магов на себя, отвлекая их от основной ударной силы (наших орков) одновременно включая щит отражения магии. Но на третью попытку что то решимости уже не хватило. Короче в полной мере сказалось отсутствия опыта ПВП. Необходимо активнее проводить мероприятия по проведению тренировочных боев. А там глядишь и научимся)
все норм Леха,просто маги всегда всех гнули,а на счет щита эт точно,и я про него запамятовал),маг к тому же был одиночка,а с сапортом и под фул бафом)
Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » Найти на все компромис!!!