Форум Клана Hellhamer

Объявление

Важная новость. Мы все-таки взяли еще один клан-скилл на физ атаку. Теперь нам осталось еще сформировать ордена и набрать 20к репы. да и на ордена надо еще 10к. В общем работы еще немало. Хоть это не просто, но вполне реально. И еще , у нас теперь появилась своя Вентра. подробнее смотрите в соответствующей теме. Отдельно хочу выразить свою благодарность нашему ВК Дариусу ( ник Bufas) за предоставленную возможность использовать его сервер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » Найти на все компромис!!!

Найти на все компромис!!!

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Каждый член Клана должен высказать свое мнение , как развивить наш клан.

0

2

В первую очередь нужно увеличить онлайн, не по количеству часов, а по количеству людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во вторых КЛ нужно выбрать себе людей, которые будут ему помогать(министр обороны, министр финансов, священник и должность психолога предлагаю отдать Асе!)
                                                                                                                                                                                              Надеюсь Ася не будет против))))))

Отредактировано Денис (2010-01-11 20:07:03)

+1

3

Вон сколько вакансий. Резюме присылать КЛ..)
Еще нужен клановый палач, ПКшить должников клана..)

Отредактировано Мелхиседек (2010-01-11 20:20:49)

0

4

предлагаю психологу стать Лехе.
Он самый спокойный и культурный)))

0

5

Я поддерживаю Колю!

0

6

Тогда уж сразу Священником.
Будем совершать обряды перед рейдами...) Возносить молитвы великому Рандому

И еще принимать исповеди и заниматься душепопечительством.)

0

7

Дополняя предложение Дениса, хочу сказать, что при разграничении ответственности  также необходимо разработать должностные инструкции по каждой из позиций. Чтоб каждый четко понимал , что и как он должен делать.

0

8

Люди я счетаю что нам надо болше общаться не ток через чат в клане и на форуме,но и чеоез другие програмы связи например :isq .skype и разные другие.

0

9

С разделением на должности хорошо придумано, ГЦ всех с форумом)

0

10

Для получения 6 лвл клана не нужны никакие предметы, ни CP, ни адены, а нужны очки репутации. Рассмотрим поподробнее варианты получения очков.

Существуют специальные квесты для кланов за которые дают очки квесты эти беруться в 2х местах в Адене и Руне.
В Адене у специального NCP берется квест лидером клана и выбирается РБ которого решили прибить на выбор есть:

Королева Фалибати Темис - 70лвл
Хисилром Жрец Шилен - 65лвл
Повелитель Горгулей Тифон - 65лвл
Последний Младший Гигант Глаки - 78лвл
Рахха - 65лвл
Гигант из горящего камня - 76лвл

И еще один немаловажный и приятный момент, КЛ необязательно участвовать в уничтожении РБ, он просто может стоять в стороне и наблюдать, как его клан справляется с РБ
так что в скором времени следует определиться с РБ, а пока ВСЕМ КАЧАТЬСЯ!!!

На одних Академиках, далеко не уедешь(.

Есть еще полезные квесты, но для начала надо убить хотя бы 1го РБ, потому что работать в коллективном бою (ПАТИ), нам еще учиться и учиться, но я уверен, что у нас все получится!)

Отредактировано Мелхиседек (2010-01-15 18:08:15)

+1

11

Предлагаю проголосовать за кандидатуры :

Министр финансов - Василий ( 6арЫЫЫга),
Министр обороны - Маврик (Маврик),
на счет священника и психолога -  со мной никто не поспорит  предлагаю Алексея (Мелхиседек).

я думаю ни кто из них на счет этого не против будет).

+1

12

финансов?...хм..ну не наю)...Сань, как скажешь)  :yep:

0

13

да, и ник у меня подходящий)))

Отредактировано Василий (2010-01-13 16:08:43)

0

14

Непонятны,конечно,мои функции,но хоршо,что есть какие-то инициантивы.)
Сейчас просто болею очень сильно,температура за 38,поэтому в игре пока не буду появляться-постельный режим.Это и к лучшему,а то раскачался я,надо остальных подождать.

0

15

Маврик очнь жду твоего выздоровления...

0

16

Маврик, выздоравливай)

0

17

кстати, Саня, расскажи об обязанностях министра финансов, министра обороны, священника, психолога и т.д.)

0

18

Насчет РБ
Предлагаю сделать список пати

Пример:
Пати на РБ-60

1. Танк        / 68 лев / заточенный на +3 армор и бижа / агр по откату /  - Ник персонажа
2. ВарКраер  / 68 лев /                                                                       - Смумрик
3. БД           / 68 лев / Танцы - Ярости, Огня, Воителя  /                        - Ник персонажа
4. СВС          / 68 лев / Песни -                                 /                         - Ник персонажа
5. ДД Лучник/ 68 лев / Курица 55+                            /                         - Ник персонажа
6. ДД Лучник/ 68 лев / Курица 55+                            /                         - Ник персонажа
7. ДД Лучник/ 68 лев / Курица 55+                           /                          - Ник персонажа
...
9. Бишоб /желаемый уровень/ требования к экипировке и задачи /          - Ник персонажа
===========================================
Вне пати:
10. Профет /желаемый уровень/ требования к экипировке и задачи /          - Ник персонажа

И вот только после такой таблички где каждый будет знать свое место можно уже говорить о сборах.

Отредактировано BookKeeper (2010-01-17 16:31:44)

0

19

у меня тока аська пишите если че 568-474-531

0

20

форум вопще крутой тока вот кто свищеник будет=)

0

21

а я не понимаю зачем на РБ 60 лвла 68 лвл всех персов???? обесните плиз

0

22

Да, если для похода на РБ нужно именно такое пати то нам никода не видать рейдов.
Хотя бы потому, что у нас нет ни одного лучника.

Да и само по себе наличие лучников сомнительно. Лучники со своими критами будут постоянно переагривать боса на себя. А учитываю их слабую защиту, танки из них весьма сомнительные...
единственный вариант их участия это только с кинжалом....
И еще не понятно почему стоит такое ограничение с 68+, ведь есть достаточно боссов с меньшим уровнем?

0

23

я хз какое пати нужно ... так пример привел ...
ну если не луки ДД то маги .... хммм ...

0

24

Помогите пожалуста .Я  немогу зайти в Л2. Мне пишет на выборе сервеа связь с игрой прервана . Ктонить помогите розобратса с проблемой.

0

25

попробуй полную проверку сделать...

0

26

я понял дело в виндовсе надо переустановить . я завтра переустановлю.

0

27

у мя вопрос!
ты там написал "биш(лвл побольше)"(скажем проще так).
а скока бишей ты видел в клане у нас?

0

28

Предлога сбить пати и начинать играть вместе
а пати собрать из того что есть на данном этапе
и позднее добавлять недостоюшие звенья.
так хотябы наигровка групповая будет а там и на РБ можно. ))

0

29

Остается решить, из каких лвл собирать это пати. А то получится что кто-то будет в пати, А для кого-то уже и места не будет.
Клан то растет.  Тогда уже, как ранее Александр предлагал, формировать консты по уровням. Назначать командиров отрядов и т.д. как в армии :idea:

0

30

не хочу чтоб как в армии

0

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » Найти на все компромис!!!