Очень интересное мнение. Я раньше думал что АГР может работать только против мобов, но никак не против "людей", ведь если чел не захочет атаковать, разве его можно заставить. Надо проверить на ком -нибудь из добровольцев
Естественно я готов и сам побыть в роли боксерской груши. Если кому-нибудь надо проверить или отработать свои скилы, обращайтесь.
Единственное что вызывает у меня сомнение-это роль МА танка.
Дело в том, что будучи танком, я стараюсь применять стан ко всем близлежащим врагам и, как следствие, постоянно меняю цель атаки, не концентрируюясь на ком-то одном. В связи с этим логичнее в роли МА выбирать любого опытного игрока, который представляет себе кого и в какой последовательности следует выносить по степени опасности. А дело танка - АРГ + СТАН.(еще полезная вещь масс рут)
Непонятно только, вроде бы у нас хилы есть и вроде как бы нет. У нас есть биш, ЕЕ около 4-5, но почему-то они довольно редко бывают в онлайне. Складывается ощущение, что это просто чьи-то твинки, у меня и самого есть ЕЕ 42 лвл, но сразу 2 персами не поиграешь.
Думаю, что рано или поздно либо имеющиеся хилы начнут расти, либо найдем новых. Но то что без них никуда - это факт.
Поэтому кто играет за хилов, вам сигнал, ребята.