Форум Клана Hellhamer

Объявление

Важная новость. Мы все-таки взяли еще один клан-скилл на физ атаку. Теперь нам осталось еще сформировать ордена и набрать 20к репы. да и на ордена надо еще 10к. В общем работы еще немало. Хоть это не просто, но вполне реально. И еще , у нас теперь появилась своя Вентра. подробнее смотрите в соответствующей теме. Отдельно хочу выразить свою благодарность нашему ВК Дариусу ( ник Bufas) за предоставленную возможность использовать его сервер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » Отработка навыков ПВП

Отработка навыков ПВП

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ребята, проведенная осада лишний раз подтвердила, что многим (не всем конечно, есть у нас кадры со счетчиком пвп превышающем 400) из нас еще тренироваться и тренироваться в этом виде сражения.

Против мобов мы уже достаточно хорошо стоим, а вот пвп продолжает оставаться самой слабой частью нашей подготовки.
Решение подобной проблемы я вижу в организации регулярных внутриклановых  дуэльных турниров.

Жду ваших отзывов по данной теме, особенно интересно было бы услышать мнение корифеев.ё

0

2

Я могу придложыть соголосовать время и день и по пвпытса групами и 1 на 1.

0

3

впринципе можно один на один ,но лучше всего пачку на пачку.... т.к. все осады в основном массой.... и самое основное надо натаскивать танка в роли агра
-это для того что бы мы прочуствовали как часто срабатывает АРГ и МАССАГР,
и в роли МА...
-опять же для того чтобы быстро выделить цель при АГРе вражеского танка,и быстро пнуть пару противников.
1.роль АГРа танка важна на осадах и ТВ,агр концентрирует на себе все внимание и сбивает наводку с нас.....
2.роль МА танка,т.к. танк сАгрил он уже автоматом выделил цель и нам господа и дамы будет проще вальнуть хотя бы одного врага,лишь тыкнуть правой кнопкой по нику нашего отважного танка.
3.но самое неприятное в том что танк даже в УД не выстоит и 10 секунд(даже при включенном отклонение стрел от луков и арбы и зеркале от магов) без ХИЛОВ,а с хилами у нас ....жо

0

4

Очень интересное мнение. Я раньше думал что АГР может работать только против мобов, но никак не против "людей", ведь если чел не захочет атаковать, разве его можно заставить. Надо проверить на ком -нибудь из добровольцев :)
Естественно я готов и сам побыть в роли боксерской груши. Если кому-нибудь надо проверить или отработать свои скилы, обращайтесь.   

Единственное что вызывает  у меня сомнение-это роль МА танка.

Дело в том, что будучи танком, я стараюсь применять стан ко всем близлежащим врагам и, как следствие, постоянно меняю цель атаки, не концентрируюясь на ком-то одном. В связи с этим логичнее в роли МА выбирать любого опытного игрока, который представляет себе кого и в какой последовательности следует выносить по степени опасности. А дело танка - АРГ + СТАН.(еще полезная вещь масс рут)

Непонятно только, вроде бы у нас хилы есть и вроде как бы нет. У нас есть биш, ЕЕ около 4-5, но почему-то они довольно редко бывают в онлайне. Складывается ощущение, что это просто чьи-то твинки, у меня и самого есть ЕЕ 42 лвл, но сразу 2 персами не поиграешь.
Думаю, что рано или поздно либо имеющиеся хилы начнут расти, либо найдем новых. Но то что без них никуда - это факт.
Поэтому кто играет за хилов, вам сигнал, ребята.

0

5

ну да у нас проблема с хилами есть.(этот вопрос еще Саня поднял).
Но беда в том что нету нормальных хилов и поэтому набираем что есть(
не обижайтесь хилы, я сам бишем играю!

Отредактировано КАЛЯМБА (2010-03-16 13:08:25)

0

6

Развею Лёхины сомнения,на АГР реагируют не только мобы,на той же самой осаде например враг захочет завалить меня хитрого жирного спойла,и тут наш танк Агрит и у всех без исключения все прицелы сбиваются на отважного танкиста если в этот момент подключаться наши хилы танк сможет простоять до 2-3 минут,(если наших хилов не вынесут раньше).
Роль танка как ассиста- станить врагов бесполезно так как Ы сеты предусматривают защиту от стана и паралича 80%,соответственно не стоить юзать эти бесполезные скилы на поле боя до достижения хотя бы 3ей профы.
Опять же что касается тактики.... первых кого следует выносить на поле это Хилы,их надо сносить целой кучей народу, т.к. они хорошо защищены танком и парой магов или лукарей ,либо они сами ДБАФНУТ и потихому с садизмом убьют....

+1

7

Невсегда надо первыми убивать хилов надо иногда и лукорей сливать потому-что пока вы будите убивать хила лукарь вам с 2-3 выстрелов оствит 1к жизней и считайте  вы труп.Насчет поединков я одобряю эту тему , но возникает такой вопрос когда это проводить?

0

8

и все же самым первоубиваемым персом остается Хил,т.к. без его поддержки ложатся и танки и лукари,и маги,не забывайте что атакуем не только мы а,как правило ещё штук пять кланов(а они тоже знают что мертвый хил лучше живого), и всем нужно помнить что за убийство каждого врага мы можем сделать квест на опытного наемника(всего 10 вражин завалить),а там можно у управленцев приобретать много интересного и репа будет намнооооого выше...
спс с вами проводил полит беседу ваш добрый клановый спойл.

0

9

Ну все, Антон , ты меня убедил. Буду агрить налево и направо :)

По поводу проведения поединков, то как я уже упоминал поединки 1 на 1 можно проводить при любой возможности и онлайне 2 человка.
Например, вышел я в игру и смотрю там Паша есть. Говорю:" Павел, го на дуэль!" и все :) В чем преимущетсво нахождения в клане, так это в том что ты всегда можешь найти себе в компанию человека которому ты доверяешь.

Ну а групповые поединки при минимальном онлайне - 3 человека, естественно. Например, можно  поиграть в игру под названием "УБИТЬ ХИЛЛА" :D
Одна группа танк + хил, другая 2 ДД.
Задача ДД убить хила, задача танка защитить хила (здесь как раз можно и агр отработать). Ну а задача хила не уронить танка естественно, рутить ДД и убегать от них, например.

И это можно организовать хоть сегодня вечером

И, я уверен, подобных игр пати против пати можно придумать много. Подключайте свою фантазию, ребята. Пишите сюда свои идеи.
Самые лучшие будем реализовывать на практике.

0

10

хыы,мне эта идейка нравиться мочить хила,буду рад попробовать на практике,только хил желательно одного уровня+-5лвлов

0

11

Класная идея

0

12

Чтобы пройти этот квест нуно знать где еще катапульта находить.

0

13

катапульта отображается на карте по ней достаточно одного удара)))

0

14

а вы хоть знали что биш в дуэли не бесполезен?
у него очень простая тактика: кидаешь корни и выжегаешь мп(даж дд без мп на дистанции бесполезен), а дальше делай с ним че хош ^^

0

15

Биш очень сук опасен,но когда два дд он может и не успеть,хотя палач как раз антимаговый перс (молчание кинул и все любой волшебник ляжет + своя маг защита высокая)вот он может и в одного биша положить

0

16

ДА и берсы толчок плечом он стоит оглушеный ты его с 2 скилов слил  все)

0

17

Ребят, эта тема не для того чтоб обсуждать кто из персов круче.
На словах мы все герои, единственный пособ проверить кто круче - это реальные поединки. Может быть даже не дуэли, а реальные пвп друг с другом. Т.к. ПВП намного труднее дуэли, да и правил там почти нет.

Ведь на нефлагнутых персов нельзя накладывать дебафы, да и просто атаковать можно только при нажатой клавише Ctrl  или поставив на горячую клавишу макрос типа /useskillforce attak(или название атакующего скила)

Есть еще идея. Например двое собираются в пати, расходятся на определенное расстояние и по сигналу начинают бой. Здесь  уже идут в ход все ресурсы: и соски, и банки. Благодаря тому что оба находятся в одном пати, есть возможность контролировать здоровье друг друга, чтобы вовремя остановиться, не убив друг друга. Например, при уровне здоровья у одного из участников поединка менее 20%(или менее 10%, но это уже экстрим, вдруг крит вылетит). Чего, чего , а адреналина тут на всех хватит.

0

18

про пвп много всего на гохе было, а нащет практики так это практикой и надо заниматься) и еще такой немаловажный фактор как шмот пвп\пве випон также + тату делают чудеса.
пример - ТХ(Агрейд) - МЖ, сепор са(сила крита),мж бижа, тату +4кон -2дэкс -2стр =это пвп
                                - ПЛ(гуд если +6), блуди са(шанс крита), мж бижа, тату +4стр +5дэкс -9кон = это есть топ дд в пве
думаю я глаза никому неоткрыл, ну а если так то вперед на гоху маниторить=)

0

19

Дававйте  встретимся и проведем ПВП.

Розделимся на групы  и груповое ПВП  скокоб нас небыло. ^^

0

20

Дамы и господа,всем здрасьте!
Давайте вечерочком собираться на групповые дуэли,это очень увлекательно и полезно,вчера это было нами проверенно.....
Жаль что были двое на двое,проверили разные комбинации в целом есть чему поучиться.
Неплохо бы в месте с Али разработать тактику ведения боя против определенных классов,опять же разработка зашиты нам этого недостает.
Желающие можете присоединяться,будем рады .

0

21

Я полностью поддерживаю. Я тоже был участником, и взял немало полезных уроков. Думаю это просто является необходимостью. если ты конечно не папа который играет уже несколько лет)

0

22

Чего то мы давно не участвовали в групповых дуэлях.
В последнее время висну в Дионе на ПвП воротах куча адреналина и эмоций))),магом СХ 64лвла валю всех до 70 лвла кроме Светлого мага Сук быстрый и Сук ТИРы тоже бывает даже пёрнуть не успею,утешает что ложу Палачей 9 из 10 раз(они даже обижаются),танки,глады,ножи,вк,оверы без коментариев падают 10 из 10 раз. Не было еще возможности сразиться с Арбой и Луком.
Своим Аватаром не играю пока не вставлю 150(осталось 120) денег нету время от времени хожу в лабу в надежде что что нибудь упадет.

0

23

Молодец Антоха, +10 баллов! Мочи этих палачей, а то они верят в свою непобедимость. Но моего танка ты еще не сделал ни разу) Может только потому что разница в лвл большая. Но так или иначе я рад что ты также как и я считаешь дуэли необходимым элементом нашей подготовки. Я и сам там зависаю частенько. Палачи для меня пока недоступны. Может после того сделаю себе макс дарк резисти точну корни на шанс прохождения, то у меня появятся какие0то шансы.

+1

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » Отработка навыков ПВП