Форум Клана Hellhamer

Объявление

Важная новость. Мы все-таки взяли еще один клан-скилл на физ атаку. Теперь нам осталось еще сформировать ордена и набрать 20к репы. да и на ордена надо еще 10к. В общем работы еще немало. Хоть это не просто, но вполне реально. И еще , у нас теперь появилась своя Вентра. подробнее смотрите в соответствующей теме. Отдельно хочу выразить свою благодарность нашему ВК Дариусу ( ник Bufas) за предоставленную возможность использовать его сервер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » какой набор нужен в клан?

какой набор нужен в клан?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я задоюсь таким вопросом потому что вечером в игре находиться по 3-4 человека.

0

2

просто нужно писать че собираемся делать и будет больше онлайн

0

3

дарова,нам срочно нужны ЕЕ,ШЕ,БИШ,БД,можно ПП(нужный перс для дуо-трио кача),у нас нет еще и ножей(ломает сундучки,а там шмот 30%,бывают пухи 10%,и хотя об этом рано говорить...... после 81 он становиться абсолютно невидимым(только радар засекает)
,спойл и кузя у меня есть

0

4

смертьидет написал(а):

нам срочно нужны ЕЕ,ШЕ,БИШ,БД

У нас в клане ("Ангелы справедливости") они есть  :idea:  Давайте объединяться?

Отредактировано Jagodka (2010-04-11 15:01:22)

0

5

Панри мне кажетса мож в етом есть какаято суть. Штоб обединитса.

0

6

Добрый  день.

Внесу некотрую ясность.
Я  общался с вашим КЛ о создании АЛЬЯНСА  с нами.
Речи  об  объединениии,   как таковом нет,  т. к   у вас  одни  цели у нас  они  могут координально  отличаться.
Плюсы   альянса, какими я  их вижу,  походы в камы, лабы,  рб  ( либо вы  добираете, либо мы) т. к   если идет сбор в пати  сначало  набирают своих потом смотрят в  альянсе.
Так  же возможен совместный кач.   Доукомплектовка конст  и  тп.(что я вам рассказываю и так все  знаете). 
Пригллашаем к нам на форум wwwangs.mybb.ru (много вопросов у нас  правда  скрыты  от гостей, т. к там  идут  обсужения клановых  дел).

0

7

Я за честно слово

0

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » какой набор нужен в клан?