Форум Клана Hellhamer

Объявление

Важная новость. Мы все-таки взяли еще один клан-скилл на физ атаку. Теперь нам осталось еще сформировать ордена и набрать 20к репы. да и на ордена надо еще 10к. В общем работы еще немало. Хоть это не просто, но вполне реально. И еще , у нас теперь появилась своя Вентра. подробнее смотрите в соответствующей теме. Отдельно хочу выразить свою благодарность нашему ВК Дариусу ( ник Bufas) за предоставленную возможность использовать его сервер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » Онлайн общение в пати (выбор программы для голосовой связи в пати)

Онлайн общение в пати (выбор программы для голосовой связи в пати)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

мне кажется вопрос голосовой связи будет не лишний.
ведь во время проведения опеделенных действий в группе болие 3х человек
чатом пользоваться просто не успеваешь
предлогаю на выбор 3 программы

1/ Taymespik 2 (ts2)
2/ wetrino
3/ skype

хочу услышать ваше мнение и какие у кого есть предложения??

(не оставляйте тему без внимания в дальнейшем она будет болие актуальна)

0

2

не у каждого есть устройства связи, а это главное!!!

Отредактировано GURG (2010-01-29 18:37:06)

0

3

На мой взгляд, идея голосового общения в игре хорошая, у меня даже скайп есть (другие программы я просто не знаю)
Однако для меня есть определенная трудность  в том, что я в основном играю поздно вечером,после того как дети улягутся спать. Таким образом нет возможности вести голосовые переговоры с кем либо. Слушать еще как то можно в наушниках, а вот сказать что либо проще в чат.
Мы же все живем в разных часовых поясах( например хСЕКСУАЛЬНЫЙх из Находки, а Ася и Виктор из Питера) у кого то день, а кого то уже ночь. :huh:
Еще одна трудность, на мой взгляд, как узнать кто что сказал? Ведь по голосу не всегда легко угадать кто говорит.
Пока что это глобальная идея. На данном этапе развития нашего клана для тех задач которые нам предстоит решать вполне хватает общения в чатах и вот здесь, на форуме.

0

4

полностью поддерживаю леху.
он прав я почти всегда поздно вечером сижу, и не оч както мешать спать остальным дома.

0

5

На самом деле голоссовая тема очень полезная и удобная в использовании.Особенно вентрила-чтобы сказть что-то надо нажить на кнопку,соответственно никаких посторонних шумов на линии,да и забиндить можно тильду,она никак не реагирует в линейке на нажатие.Единственное я не знаю как создавать комнаты голосового чата в вентриле и паролить их,мне прсот овысылали адрес комнаты и пароль входа в неё.

Узнаавать кто сказал очень просто,все-так не надо принижать свои способности,не все же мы тотально глухомани)).Вообщем я за.Кто хочет,может сидеть в наушниках и молчать,кто хочет-может говорить.Одна фиг разница,от голосового чата хуже понимать друг друга мы не будем.ИМХО)

0

6

Поддерживаю вентру и скайп . я могу разговаривать и слушать в любое время суток)
голосовое общение необходимо)
Вентра в этом плане предпочтительней, она меньше весит и меньше жрет)

0

7

А насчет скайпа) у кого есть я с удовольствием пообщаюсь) пишите сюда или в игре)\

0

8

terpsihore1986
звоните буду рада пообщаться)

Отредактировано Асенька (2010-04-09 17:18:10)

0

9

Скайп   garik1501   звоните)))

0

10

в скайпе ник cheh2000

0

11

Я знаю норм програму штоб говотить  Ventra тоже прпограма норм токо там оплата за сервет а на скайпе нужно токо безлимитка.

И ищо придлагаю зделать скайп или вентру клана пусть кто хочет уже заходят  на ети програмы и общаютса.

0

Вы здесь » Форум Клана Hellhamer » Новый форум » Онлайн общение в пати (выбор программы для голосовой связи в пати)